Navigation – Plan du site
La Lettre n° 43 | Le France
Restaurant administratif
Hervé Lindecker et Pascal Antoine
Crédits : CBC

Restaurant administratif

Le restaurant administratif du France a ouvert ses portes lundi 16 mai dernier. Administré par le Foyer des personnels des établissements scientifiques (FPES) du France, que préside Pascal Antoine, le restaurant administratif est géré pas la société Eurest.
L’équipe est composée d’Hervé Lindecker, gérant, et des personnels précédemment au 54 boulevard Raspail : Jean Michel Boscher, Jean-Luc Chemit, Berthe Epoto, Jayantha Mendis, Mohammed Mendi, Marie-Laure Poullet et Diade Traore.
D’importants travaux de réparation et d’aménagement ont été nécessaires. Près de trois cents couverts ont été servis chaque jour la première semaine, l’objectif est d’atteindre les quatre cents couverts par jour.

Le service est assuré de 11h45 à 14h. L'entrée du restaurant se situe au 1er sous sol noyau A.
Les badges nominatifs d'accès au restaurant administratif sont à retirer tous les jours auprès de Jean-Claude Devinck, de 10h à 12h, au 1er sous-sol, tél : 01 49 54 25 45.
Pour toute demande, écrire à jean-claude.devinck@ehess.fr ou pascal.antoine@ehess.fr.